vendredi 19 août 2011

Recette sans gluten: tacos au poisson

Un petit souper du vendredi vite fait bien fait! J'ai eu envie de reproduire un plat du Plant Organic Café à San Francisco... J'ai pris mon inspiration d'une recette de Ricardo avec quelques ajouts. Bon vendredi!

Tacos au poisson (pour un gros appétit)
Ingrédients
-1/4 oignon rouge en cubes
-1/2 piment jalapeno en cubes
-jus d'une demi-lime
-1 filet de tilapia
-1 c. thé de poudre de chili
-1/2 avocat coupé en cubes
-1/3 de mangue ciselé (avec le zesteur)
-1/2 tomate en cube
-petits tortillas de maïs

Garniture
-yogourt nature ou crème sûre
-fromage suisse ou mozzarella

Préparation

Dans une poêle antiadhésive, faire revenir l'oignon et le piment jalapeno. Déglacer avec le jus de lime. Ajouter le filet de tilapia et faire cuire 2 à 3 minutes de chaque côté. Pendant ce temps, mélanger tous les autres ingrédients dans un bol et arroser d'un peu de jus de lime. Ajouter un soupçon d'épices à chili. Retirer le poisson du feu et effilocher avec la fourchette. Ajouter le poisson et le mélange d'oignons et de piment au premier mélange. Bien mélanger et rectifier l'assaisonnement. Servir dans de petits tortillas de maïs avec du yogourt nature ou crème sûre et du fromage.

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