samedi 20 août 2011

Recette sans gluten: salsa aux tomates d'été

Les tomates sont belles au marché et je raffole des Heirloom qui se présentent sous différentes couleurs, formes, striées ou pas. Ma récolte au marché était à ce point appétissante que j'ai décidé de faire une salsa goûteuse et fraîche, pour les jours d'été.
Salsa aux tomates d'été 
Ingrédients
-1 oignon rouge, émincé
-2 à 3 piments jalapeno, émincés
-5-6 tomates heirloom
-2 tomates italiennes
-1/2 botte de coriandre, ciselé
-1 c. thé de cumin
-1 c. à thé de poudre à chili
-1 1/2 c. thé sucre
-1 c. à table d'huile

Préparation
Faire revenir l'oignon rouge et les jalapenos dans un peu d'huile dans la poêle. Déposer dans votre robot culinaire. Couper les tomates italiennes et 4 tomates heirloom en dés et ajouter au robot avec les épices et la coriandre ciselée. Activer le robot culinaire quelques coups jusqu'à la consistance voulu. Couper 1 à 2 tomates heirloom restante en petits cubes pour ajouter dans la salsa liquide. Délicieux avec des chips de tortillas au riz ou au maïs maison.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire