Bon, après le pot, les fleurs. Voici ma liste de réconfort, les aliments toujours autorisés sur lesquels je compte bien capitaliser!
-le vin
-le cidre
-les croustilles de la marque Kettle
-le riz (même le riz glutineux!)
-le sirop d'érable
-le lait de soya et d'amandes (vérifier qu'il soit sans gluten!)
-le tofu (non assaisonnée)
-les céréales (heureusement, le choix semble intéressant. Je ne pourrais survivre sans mon bol de céréales au lait de soya avec fruits frais le matin!)
-l'huile d'olive
-les légumineuses
-le vinaigre balsamique
-le maïs à éclater
-le chocolat (vérifier qu'il soit sans gluten!)
-les fromages (c'est compliqué, mais on va y arriver!)
Autre heureux constat: les barres sportives sont pour la plupart certifiés sans gluten. Pas de casse-têtes pour le sac de sport. Mes préférés: les barres de la marque KIND et celles, découvertes vendredi au Salon du vélo de Montréal, de Kronobar. La ligne a été développée par l'athlète de haut niveau aussi pâtissière Rose Marie Jarry. Essayez celles à la noix de coco et cerises. Délicieuses!
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